二手房买卖骗贷款

1个回答
摘要 亲,老板好, 二手房买卖骗贷款1、房产证和身份造假骗取定金及购房款:施骗者可能会假借一处房产,伪装成房主,伪造房屋产权证,以签订购房合同及过户为诱饵,骗取定金及部分或全部购房款。二手房买卖的骗局及规避方法。2、假借购房骗取交易房屋:购买二手房贷款的审批程序是要求卖方先将房屋过户至买方名下后,再由买方向银行办理房屋抵押贷款,施骗者往往就是利用这种贷款审批程序,实施诈骗行为。二手房买卖的骗局及规避方法。3、卖方恶意转移资产:卖方存在债务纠纷,急于把房产变现。但卖方隐瞒实际情况,使买方先付购房款,一旦被追债,卖方名下房产被司法查封,交易更名将无法完成,买方就存在房款被骗的情况。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
二手房买卖骗贷款
亲,老板好, 二手房买卖骗贷款1、房产证和身份造假骗取定金及购房款:施骗者可能会假借一处房产,伪装成房主,伪造房屋产权证,以签订购房合同及过户为诱饵,骗取定金及部分或全部购房款。二手房买卖的骗局及规避方法。2、假借购房骗取交易房屋:购买二手房贷款的审批程序是要求卖方先将房屋过户至买方名下后,再由买方向银行办理房屋抵押贷款,施骗者往往就是利用这种贷款审批程序,实施诈骗行为。二手房买卖的骗局及规避方法。3、卖方恶意转移资产:卖方存在债务纠纷,急于把房产变现。但卖方隐瞒实际情况,使买方先付购房款,一旦被追债,卖方名下房产被司法查封,交易更名将无法完成,买方就存在房款被骗的情况。
4、房产中介违规经营造成风险:个别不正规房产中介以牟取非法利益为目的,无视法律和道德规范,导致房屋交易风险的频繁发生。二手房买卖的骗局及规避方法。二、如何避免落入骗局:1、要核实房屋产权情况及性质;2、要注房屋是否存在债务纠纷;3、交易过程中注意保留证据;4、要找正规有口碑的房产中介。淘房街为您提供专业有保障的服务。
你好,,二手房交易中,实际交易金额是120万,但是同中介公司向银行贷款185万,通过关系,银行审批185万,请问,这样属于骗贷吗
没有告知的情况下就算
请问没有告知哪一方?是银行还是卖方
双方都需要知道
现在卖方知道多贷65万后,不同意去房管局办理过户手续,请问在二手房交易中属于违法吗。
属于的
需要办理手续
卖房并没有拿到房款,并且已经知道他们骗贷了,这样还需要去办理过户吗?
如果不卖的话肯定就需要过户了的
房子还在卖方名下,只是 进行了银行面签,这种情况还需要继续进行房产交易吗
这个情况是看你们还相信对方或者想不想买
买方已经骗贷了,卖方还要继续进行交易吗
骗贷的话,不建议了建议直接举报对方
已赞过