梅西参加过几次世界杯

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲,梅西总共参加过5次世界杯。截止到今年的卡塔尔世界杯,梅西总共参加过五届世界杯的比赛,在这五届世界杯的比赛中,梅西在每一届世界杯比赛中都有着极其出色的发挥,2006年的世界杯作为首次参加世界杯的比赛,当时的梅西是一名年仅19岁的足球小将,也是以替补的身份登上的世界杯舞台,但是在这一场比赛中,梅西凭借这一传一射,帮助球队拿到了决定性的比分胜利。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
梅西参加过几次世界杯
您好,很高兴为您解答,亲,梅西总共参加过5次世界杯。截止到今年的卡塔尔世界杯,梅西总共参加过五届世界杯的比赛,在这五届世界杯的比赛中,梅西在每一届世界杯比赛中都有着极其出色的发挥,2006年的世界杯作为首次参加世界杯的比赛,当时的梅西是一名年仅19岁的足球小将,也是以替补的身份登上的世界杯舞台,但是在这一场比赛中,梅西凭借这一传一射,帮助球队拿到了决定性的比分胜利。
以下就是梅西参加5次的历届世界杯比赛的时间:2006年首次参加世界杯比赛。2010年南非世界杯第2次参加比赛。2014年巴西世界杯第3次参加世界杯比赛。2018年俄罗斯世界杯第4次参加世界杯比赛。2022年卡塔尔世界杯第5次参加世界杯比赛。