128g内存没下载什么却满了

1个回答
摘要 您好,128g内存没下载什么却满了,是因为手机程序在运行中也会产生会多垃圾和记录,如果不及时清理,就会一直占内存,其次微信qq 收到图片,视频,聊天记录在保存在手机中,不及时清理越占越多抖音等平台观看视频也会占据大量的内存,这些都要及时清理,所以并不是下载程序才会占据内存,手机软件运行也会占据手机内存
咨询记录 · 回答于2023-01-16
128g内存没下载什么却满了
您好,128g内存没下载什么却满了,是因为手机程序在运行中也会产生会多垃圾和记录,如果不及时清理,就会一直占内存,其次微信qq 收到图片,视频,聊天记录在保存在手机中,不及时清理越占越多抖音等平台观看视频也会占据大量的内存,这些都要及时清理,所以并不是下载程序才会占据内存,手机软件运行也会占据手机内存
您可以进行以下操作进行清理,手机内存缓存未清理,以下步骤解决1.打开设置 打开手机设置,在设置页面找到上方个人头像选项,点击进入。2.点击云空间 在之后进入的页面,找到上方云空间选项,点击进入。3.点击云储存空间 在之后出现的页面,找到上方管理云储存空间选项,点击进入。4.点击删除空间 在之后出现的页面,找到下方删除备份选项,点击删除即可释放手机空间了
已赞过