三五二回两合数怎么算?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你解答,三五二回两合数可以这么算:两个合数相加,和不确定 例如 9+6=15还是合数 9+8=17是质数。9+15=22是偶数,上面是奇数。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
三五二回两合数怎么算?
亲您好,很高兴为你解答,三五二回两合数可以这么算:两个合数相加,和不确定 例如 9+6=15还是合数 9+8=17是质数。9+15=22是偶数,上面是奇数。
亲您好,很高兴为你解答,合数是一个正整数,如果除了能被1和它本身整除外,还能被别的正整数整除。如6是合数,除了1和6以外,还能被2和3整除。