五分之二六分之四七分之三九分之七谁更大

1个回答
摘要 它主要针对的是异分母分数的比较大小时,要通过通风的方式把两个分数化简成同分母的分数再进行比较。通分的核心部分就是把两个分数的分母放在一起,求出他们的最小公倍数作为通分后的分母,然后根据分数的性质把每一个分数的分子分母扩大相同的倍数。这部分其实难度不大,求最小公倍数之前就已经学习过,主要是利用分数的性质把两个分数都化成同分母的分数是大家觉得比较困难的知识点。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
五分之二六分之四七分之三九分之七谁更大
在吗?
会不会?
会的。
简单
得数是多少呀,老
我要写的呀,
ok
谢谢啦!老师
好了吗?老师?
一分钟
它主要针对的是异分母分数的比较大小时,要通过通风的方式把两个分数化简成同分母的分数再进行比较。通分的核心部分就是把两个分数的分母放在一起,求出他们的最小公倍数作为通分后的分母,然后根据分数的性质把每一个分数的分子分母扩大相同的倍数。这部分其实难度不大,求最小公倍数之前就已经学习过,主要是利用分数的性质把两个分数都化成同分母的分数是大家觉得比较困难的知识点。
已赞过