男生跟你说压力好大,身边的人都结婚了

1个回答
摘要 您好亲,男生能够这样对你说,其实就是暗示你他也想结婚了,而且希望你能够帮助她,成为他的女朋友甚至妻子
咨询记录 · 回答于2023-01-04
男生跟你说压力好大,身边的人都结婚了
您好亲,男生能够这样对你说,其实就是暗示你他也想结婚了,而且希望你能够帮助她,成为他的女朋友甚至妻子
一个男生能在一个女生说自己因为婚姻导致的压力,其实就是变相的向女生表白
他说的原话是:他现在压力好大,身边的朋友不是成家就是立业,唯独我,二者都不得,是什么意思呢?
这样说的话,意思就是说他的事业不行,也没有成家,二者都没有达到,跟他身边的朋友们比起来,真的很失败
那他跟我说这样的话,是什么意思呢?
就是发发牢骚,释放一下心里的压力
如果您是女生的话,那么他还有另外一种意思,就是想向你表白
在他事业没有成功的时候,至少感情需要先成功
这个男生跟我说,他打算27,8岁结婚,这两年好好努力
老师,但是这个男生平时跟我聊天聊的还可以,就是还没表白,他就是有过个2,3年结婚的打算
他就是打算过个2,3年在提结婚的事
这样的话,那么他主要是想以事业为重
但是这两年的情况,事业真的那么容易做吗
并不是的,所以他有可能改变主意了
加上他家里可能也给了他一些压力
这样,你可以试探一下他,就说,那你现在觉得你准备什么时候结婚呢,他们都成家立业了,你现在还什么都没有,不想先做一些改变吗
已赞过