30岁结不了婚怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,30岁结不了婚,那还是因为没有遇到合适的人,遇到了合适的人呢?自然就会结婚了,所以还是不要太着急
咨询记录 · 回答于2022-11-05
30岁结不了婚怎么办
快30岁了结不了婚,怎么办
您好,很高兴为您解答,30岁结不了婚,那还是因为没有遇到合适的人,遇到了合适的人呢?自然就会结婚了,所以还是不要太着急
是么?
现在的年轻人30岁都结不了婚的大有人在
我大学上完大一就没上,条件不优秀
您是男生女生
还有就是2017年,得了精神分裂症
女生
您的意思是说大学没毕业?
是的
那现在病情控制的怎么样了?好了吗?
因为现在的年轻人都不着急结婚,所以30岁没有结婚,这也是正常的,况且婚姻的事也不能着急,缘分没到,着急也没有用
当代社会男多女少,一个女人如果想嫁,是一定能够嫁出去的,当然,前提条件是不能要求太高了,当然,对于女生来说,30岁也是应该考虑结婚的年龄了
已赞过