济南电视台主持人yoyo原名

1个回答
青岛英茂汇1
济南电视台主持人yoyo原名戈慧文。
现年26岁的Yoyo,原名戈慧文,她是济南广播电视台主持人,凭借着靓丽的外形以及出色的业务能力,她一直深受观众朋友们的喜爱,事业发展顺利。2月10日,济南美女主持人Yoyo透过个人社交账号官宣恋情,她的男友不是别人,正是经常与她搭档,大家都很熟悉的主持人颢鑫。
济南电视台主持人职位要求:
1、20到28岁,身高165cm以上。
2、新闻、播音、主持或表演等相关专业。
3、大专及以上学历,有无经验均可,接收应届毕业生。
4、有较强的可塑性,形象好、气质佳、积极正向。
5、工作细心,责任感强;举止亲和、感染力强;品行端正、性格开朗,表达能力强。
6、具备优秀的团队合作精神和组织沟通协调能力。
7、具备活动策划和组织能力,能调动现场节目气氛。