苹果手机数据线连接电脑怎么传输文件

1个回答
锦华老师
苹果手机用USB传文件:
1、可以先将iPhone11手机数据线插在电脑主机的USB接口上,连接时要确保自己电脑上的USB接口是可用的,iPhone11手机与USB接口连接成功后,iPhone11手机界面就显示出"信任窗口",这时要点击"信任"选项才能与电脑成功进行连接,连接成功后直接进行文件传输即可。
2、打开电脑的iTunes软件,将iPhone11通过USB接口连接到电脑上,在弹出的窗口点击"确定",点击左上角的图标按钮,然后iPhone11就已经成功连接至电脑,连接成功就可以对手机进行更新、备份等多种操作,直接点击"文件传输"即可。
iPhone11手机USB连接之后,可以进行更多的功能操作,例如说:备份数据、安装软件、安装系统、制作铃声、导入数据等等,对iPhone进行多项管理。

COM接口:

COM接口也叫串口。过去大多数主板提供了两个COM接口,即COM1和COM2。
COM接口的作用是连接串行鼠标和外置Modem等设备。
COM1接口的1/O地址是03F8h-03FFh,中断号是IRQ4。
COM2接口的1O地址是O2F8h-O2Fh,中断号是IRQ3。
因此,COM2接口比COM1接口的响应具有优先权。后来鼠标等串口设备采用了PS2接口以及目前流行的USB接口,基于串口的外接设备已经不多见了。