西藏拉萨交通违章处理到什么地方去

张胜云
1、拉萨市公安局交警支队事故车辆停车场。地址:城关区中国拉萨市城关区工程五队。2、堆龙德庆区公安局交通警察大队马乡检查站。地址:109国道附近。3、尼木县交警大队。地址:人民路8号。4、南木乡交警队。地址:拉萨市曲水县。
西藏拉萨市交通违章处理到什么地方去
1、拉萨市公安局交警支队事故车辆停车场。地址:城关区中国拉萨市城关区工程五队。2、堆龙德庆区公安局交通警察大队马乡检查站。地址:109国道附近。3、尼木县交警大队。地址:人民路8号。4、南木乡交警队。地址:拉萨市曲水县。
西藏拉萨市墨竹工卡县交通违章处理到什么地方去
1、拉萨市公安局交警支队事故车辆停车场。地址:城关区中国拉萨市城关区工程五队。2、堆龙德庆区公安局交通警察大队马乡检查站。地址:109国道附近。3、尼木县交警大队。地址:人民路8号。4、南木乡交警队。地址:拉萨市曲水县。
西藏拉萨市曲水县交通违章法律规定处理到什么地方处理
南木乡交警队。地址:拉萨市曲水县。道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初驾照年审次领取之日起计算。
西藏日喀则市康马县交通违章处理到什么地方去
日喀则市公安局交警支队车管所。地址:西藏自治区日喀则市桑珠孜区康馨宾馆西北(上海中路东)。交通事故责任者对交通事故造成损失的,应当承担赔偿责任,承担赔偿责任的机动车驾驶员暂时无力赔偿的,由驾驶员所在单位或者机动车所有人负责垫付。但是,机动车驾驶员在执行职务中发生交通事故,驾驶员所在单位或者机动车的所有人在赔偿损失后,可以向驾驶员追偿部分或全部费用。
西藏日喀则市亚东县交通违章处理到什么地方去
日喀则市公安局交警支队车管所。地址:西藏自治区日喀则市桑珠孜区康馨宾馆西北(上海中路东)。交通事故责任认定方法:1、当事人有违章行为。即交通事故的当事人有违犯道路交通法规的行为,也就是俗称的违章行为。如不存在违章行为,就不属于交通事故。2、违章行为与损害结果之间存在因果关系。交通违章行为与交通事故之间有因果关系的,要负相应交通事故责任。当事人没有违章行为或者虽有违章行为,但违章行为与交通事故无因果关系的,不负交通事故责任。3、当事人违章行为在交通事故中作用的大小,认定当事人应负交通事故责任的大小。一方当事人的违章行为造成交通事故的,有违章行为的一方负事故的全部责任。两方当事人的违章行为共同造成交通事故的,违章行为在交通事故中作用大的一方负主要责任,另一方负次要责任;违章行为在交通事故中作用基本相当的,两方负同等责任。三方以上当事人的违章行为共同造成交通事故的,根据各自的违章行为在交通事故中的作用大小划分责任。