面试后不去了怎么说比较好

1个回答
小杜三农答题
面试后不去了可以这样说:
1、非常感谢贵公司对我的认可。但是由于(什么理由),不能接受贵公司的offer,我觉得非常遗憾。希望我们可以保持联系,以后如果有机会,希望能与贵公司有更紧密的联系。但这次我真的非常抱歉,还请贵公司理解,谢谢。
2、非常感谢贵公司愿意给我机会,并给我提供了适合我的职位。我非常珍惜这一次机会,但是由于(什么理由),没有办法成为公司的一员,我很遗憾。希望以后可以有合作的机会,还请贵公司理解,谢谢。
面试技巧和注意事项:
1、对参加面试的单位做充分的了解,找到途径谈论该行业、公司有关的话题。
2、态度端正,不卑不亢,自信大方。
3、注意自己的仪容仪表,穿着一定要干净,大方得体,不化不合时宜的妆容。
4、在面试过程中要注意礼貌,礼貌是对面试官的尊重,同时也是面试官对面试者的认识的第一印象。