dnf110级深渊任务怎么开启

1个回答
生活达人徐胖妞

操作工具:联想电脑
操作系统:win10
dnf110级深渊任务开启的具体步骤如下:
1、首先,我们应该达到一定的水平。目前,深渊派对可以开放的地区是海上列车及以上地区,因此我们至少应该达到海上列车的水平。然后以魔法世界的深渊为例,我们接受这项任务。
2、然后我们完成任务,进入与任务相对应的地下城。如果没有打开地图,我们应该迅速打开它。然后下面的深渊模式是灰色的,然后我们完成任务。
3、在这个时候,我们必须首先得到一些深渊派对邀请函。海宝建议带更多。这是我们进入深渊的门票。没有什么是我们不能进入的。
4、然后我们又来到这里的地图,可以看到下面的图标已经点击了,因为它变成了蓝色。
5、然后我们点击图中的图标,进入以下页面。在那之后,我们选择的地图是深渊模式。如果我们想改变它,我们可以继续点击它。
6、然后选择地图进入是我们想要进入的深渊模式(魔界裂缝除外),然后我们的史诗之旅就开始了。