平安保险怎么买

1个回答
生活达人徐胖妞

平安保险去柜台购买。
用户可以携带自己的身份证和银行卡去平安保险公司柜台购买即可。中国平安保险公司是在国内保险行业知名度很高的一家公司,无论是从偿付能力、风险评级和理赔情况来看,公司的实力都非常强。中国平安保险成立于1988年,在业内无论是公司实力还是专业度和规范度都是不错的,产品的覆盖面比较广。
买保险的好处:
1、强制储蓄
一些终身重疾险,是具备强制储蓄的功能的,就是有保单现金价值,定期人寿、生死两全保险更是如此。
2、规避风险
其实保险最大的意义还是在于保未来的风险,如重疾险是保未来患重疾险的风险,通过保险可以把未来不确定的损失转移。
3、财富传承
见过很多保险大咖说过的论坛,他们的歪理是,终身寿险等是具备财富传承的功效的,即便是进了监狱或者还债,保单受益人是不受影响的,不会冻结,具备一定财富传承的效果。
4、资金融通
这是一般中小型企业,资金融通是指发生灾害事故后,恢复生产或生活的二次融资,小型企业或财富薄弱的家庭不至于因灾返贫的情况发生。