怎么注册邮箱帐号

1个回答
摘要 亲,邮箱编号是邮政信箱按一定规定编列的序号,它不但包括邮政企业对外服务时所编列的邮政专用信箱号码,同时也包括各居民住宅楼房的产权单位或个人自行按一定规则编列的居民楼房信报箱编号。两者的区别是,邮政专用信箱号码是邮政企业统一编列的,而后者则是由信报箱的产权单位或个人自行编列的号码。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
怎么注册邮箱帐号
邮箱号是什么?
您好亲,邮箱号是特指邮政专用信箱的编号。
什么编号
亲,以下是邮箱账号的注册方法:1、浏览器地址内输入邮箱的官方网站,进入邮箱首页,点击“注册”按钮。2、填写邮箱地址后,设置密码,一般是英文字符和数字的组合。3、输入手机号,再填写图文验证,短信验证,填写好后,点击“注册”即可。
亲,邮箱编号是邮政信箱按一定规定编列的序号,它不但包括邮政企业对外服务时所编列的邮政专用信箱号码,同时也包括各居民住宅楼房的产权单位或个人自行按一定规则编列的居民楼房信报箱编号。两者的区别是,邮政专用信箱号码是邮政企业统一编列的,而后者则是由信报箱的产权单位或个人自行编列的号码。
亲还有不明白的可以继续提问!