爱情公寓吕子乔给美嘉买婚纱是哪一集

1个回答
摘要 爱情公寓第二季第二十一集,吕子乔给美嘉买了一件婚纱,并向她表白。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
爱情公寓吕子乔给美嘉买婚纱是哪一集
爱情公寓第二季第二十一集,吕子乔给美嘉买了一件婚纱,并向她表白。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
《爱情公寓》第三季第二十集是吕子乔给美嘉买婚纱的那一集。当时,美嘉在网上找到了一份自己的婚纱设计图,但是并没有打算买下来。吕子乔为了给美嘉一个完美的求婚,听到这个消息后心生一计,偷偷摸摸地把这份婚纱设计图放在了美嘉的包里,并且加了个她最喜欢的颜色。第二天,吕子乔当着众人的面向美嘉求婚,为了让这一刻更加浪漫,特意为美嘉准备了婚纱,并解释说这是“高级视觉效果”。道出自己是为了打动美嘉而不惜冒险作弊的行动,并用这句话: “我是个不会说爱你的人,所以决定做重大的决定——我愿娶你为妻,即使你不能回应我的爱,我也不后悔。”打动了美嘉和全场观众。
已赞过