看见前女友最近与相亲不到一个月的男生牵手了,算是确定关系了吗

1个回答
摘要 亲亲 您好,看见前女友最近与相亲不到一个月的男生牵手了,算是确定关系了吗,答案如下:看见前女友最近与相亲不到一个月的男生牵手了,不能够简单地就认为他们已经确定了关系。牵手只是一个亲密的行为,不能代表他们的关系已经到了确定阶段。具体情况还需要了解更多的细节和背景才能确定他们的关系状态。因为每个人的想法和价值观都不同,所以一般情况下,认为他们确定了关系需要更多的证实和了解。如果您对前女友的感情状况感到不确定,可以考虑和她沟通,以了解她的真实想法和感受。希望老师的回答能帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-04-19
看见前女友最近与相亲不到一个月的男生牵手了,算是确定关系了吗
亲亲 您好,看见前女友最近与相亲不到一个月的男生牵手了,算是确定关系了吗,答案如下:看见前女友最近与相亲不到一个月的男生牵手了,不能够简单地就认为他们已经确定了关系。牵手只是一个亲密的行为,不能代表他们的关系已经到了确定阶段。具体情况还需要了解更多的细节和背景才能确定他们的关系状态。因为每个人的想法和价值观都不同,所以一般情况下,认为他们确定了关系需要更多的证实和了解。如果您对前女友的感情状况感到不确定,可以考虑和她沟通,以了解她的真实想法和感受。希望老师的回答能帮助到您,祝您生活愉快
不知道他们的具体情况,按我的观察,应该是见了四五次,每次都有散步的那种,前天散步回来被我观察到,看到有牵手。其实前任最近几个月一直都在接触不同的男生,包括这个牵手的,是最新认识的,我估计是三个礼拜左右,见了四五次这样。看到他们牵手散步,我不确定算不算开始关系,前任也认可了
亲亲 这只能证明才开始了解
并不能说明其它
您们是因为什么原因分手的,您应该一直都很爱她吧,直到现在都忘不了