阜阳火车站离阜阳长途汽车中心站有多远

1个回答
摘要 驾车路线:全程约7.3公里起点:阜阳火车站1.从起点向正南方向出发,行驶90米,右转2.行驶30米,过右侧的火车站广场约180米后,左后方转弯进入向阳北路3.沿向阳北路行驶820米,过右侧的金时代文化大厦(向阳路店)约250米后,右转进入颍河东路4.沿颍河东路行驶1.7公里,左转进入涡阳南路5.沿涡阳南路行驶1.8公里,直行进入沙河路6.沿沙河路行驶1.0公里,直行进入沙河路7.沿沙河路行驶250米,在第1个出口,右转进入一道河东路8.沿一道河东路行驶1.0公里,调头进入一道河东路9.沿一道河东路行驶50米,到达终点终点:阜阳长途汽车中心站
咨询记录 · 回答于2023-04-21
阜阳火车站离阜阳长途汽车中心站有多远
我查查亲
7.5公里亲
13路(火车站--市医院南区),9站,颍南小学下车;步行384米,到达目的地:1、沿颍上南路向南步行274米,过马路后右转进入一道河东路2、沿一道河东路向西步行110米,到达目的地阜阳市长途汽车中心站
驾车路线:全程约7.3公里起点:阜阳火车站1.从起点向正南方向出发,行驶90米,右转2.行驶30米,过右侧的火车站广场约180米后,左后方转弯进入向阳北路3.沿向阳北路行驶820米,过右侧的金时代文化大厦(向阳路店)约250米后,右转进入颍河东路4.沿颍河东路行驶1.7公里,左转进入涡阳南路5.沿涡阳南路行驶1.8公里,直行进入沙河路6.沿沙河路行驶1.0公里,直行进入沙河路7.沿沙河路行驶250米,在第1个出口,右转进入一道河东路8.沿一道河东路行驶1.0公里,调头进入一道河东路9.沿一道河东路行驶50米,到达终点终点:阜阳长途汽车中心站
阜阳站到阜阳市长途汽车中心站7.1公里,自驾车约需14分钟。乘坐13路公交到颖南小学公交站下车,步行230米到阜阳市长途汽车中心站约需35分钟(包括步行及等车)。
驾车路线:全程约7.5公里起点:阜阳长途汽车中心站1.从起点向正东方向出发,沿一道河东路辅路行驶110米,稍向右转进入一道河东路2.沿一道河东路行驶870米,直行进入一道河东路3.沿一道河东路行驶220米,在第3个出口,左转进入沙河路4.沿沙河路行驶1.2公里,稍向右转进入涡阳南路5.沿涡阳南路行驶2.9公里,朝火车站方向,稍向右转上匝道6.沿匝道行驶420米,直行进入北京东路7.沿北京东路行驶1.6公里,过左侧的火车站广场,左转8.行驶100米,到达终点(在道路右侧)终点:阜阳火车站
历史沿革行政区划地理环境自然资源人口民族政治经济交通运输社会事业对外交流地方特产风景名胜著名人物城市荣誉阜阳,简称阜,古称汝阴、顺昌、颍州,位于安徽省西北部,华北平原南端。西北部与河南省周口市,西与河南省新蔡县相邻,西南部与河南省信阳市相接,北部、东北部与亳州市毗邻,东部与淮南市相连,南部与六安市隔淮河相望,下辖3区4县1市。阜阳位居豫皖城市群、大京九经济协作带,是中原经济区规划建设的东部门户城市之一,是东部地区产业转移过渡带。全市总面积10118.17平方公里,2020年总人口1080万人,常住人口820万人。[1]根据地区生产总值统一核算结果,2020年,全市生产总值2805.2亿元,按可比价格计算,比上年增长3.8%。其中,第一产业增加值392亿元,增长3.2%;第二产业增加值1039.9亿元,增长3.6%;第三产业增加值1373.3亿元,增长4.1%。中文名阜阳外文名Fuyang别名汝阴颍州顺昌行政区划代码341200历史沿革阜阳市西周以后,在今阜阳境内即建立了归姓的胡国,临泉境内的姬姓沈国,颍上