6217710309779312银行卡是哪里的

1个回答
摘要 银行卡是指经批准由商业银行(含邮政金融机构) 向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制,发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使这个“无支票、无现金社会”的梦想成为现实。2017年8月1日起,银行卡年费管理费取消,暂停商业银行部分基础金融服务收费 。2019年4月22日,中国银联发布了《中国银行卡产业发展报告(2019)》。2020年8月15日,百度公司、百信银行联合中国银联推出国内首款数字银行百度闪付卡。8月31日, 中国银联发布首款数字银行卡“银联无界卡”
咨询记录 · 回答于2022-12-05
6217710309779312银行卡是哪里的
亲您好,很高兴为您解答,62177银行卡是建设银行的银行卡卡号,自然这几个数开头的卡片是建设银行的。银行卡前六位叫做银行卡BIN号,是用来区分所属银行的,6217 7开头的是中国建设银行。持卡者在持有这样开头的银行卡时,可以去咨询一下建设银行。
银行卡是指经批准由商业银行(含邮政金融机构) 向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制,发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使这个“无支票、无现金社会”的梦想成为现实。2017年8月1日起,银行卡年费管理费取消,暂停商业银行部分基础金融服务收费 。2019年4月22日,中国银联发布了《中国银行卡产业发展报告(2019)》。2020年8月15日,百度公司、百信银行联合中国银联推出国内首款数字银行百度闪付卡。8月31日, 中国银联发布首款数字银行卡“银联无界卡”
已赞过