我和男生是异地隔得不远,之前他不肯见面,因为聊了半年多了也我之前也问他为什么,但现在都习惯了,之前他会主动找我,现在我不找他他也不找我,但是我之前跟他说他说来找我然后又不来了,我也没问他他就说没有原因,对不起,但是我问他他以前说对我有好感,现在又说不喜欢我,然后昨天说要见我但是我上班,我两就定的下周,但他又有点要变挂好像因为她自己说周日来,我们排班必须得提前几天定他好像嫌我定早了,还说你这定的咋这么快,还没定准,然后我说你听过狼来了的故事么,他说咋的了咋的了,我说那我没听过你给我讲讲,他说我明白了,我周五告诉你行不行周五告诉你我去不去,我也没之声,我问他为啥想来了,他说也认识这么久了,见一面很正常,他是啥意思,到底是喜欢还是不喜欢想见面还是不想见面,我也没有强迫他这个是什么意思?我还有必要见面了么?

1个回答
摘要 这次见面,您可以选择见一下。但是说,咱们见面要弄清楚几个问题。1、你问他我们现在是什么关系。你对我到底有没有感觉,(你可以吓唬他,说如果他说没有感觉,你就说,那我们不联系了吧,你既然也不喜欢我,我也不想在跟您浪费时间了),你看看他什么反应。2、你今后能不能真诚一点,心里怎么想的就怎么跟我说。不要总是,含糊不定,转移话题。我问你什么原因,请您主动告诉我。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
我和男生是异地隔得不远,之前他不肯见面,因为聊了半年多了也我之前也问他为什么,但现在都习惯了,之前他会主动找我,现在我不找他他也不找我,但是我之前跟他说他说来找我然后又不来了,我也没问他他就说没有原因,对不起,但是我问他他以前说对我有好感,现在又说不喜欢我,然后昨天说要见我但是我上班,我两就定的下周,但他又有点要变挂好像因为她自己说周日来,我们排班必须得提前几天定他好像嫌我定早了,还说你这定的咋这么快,还没定准,然后我说你听过狼来了的故事么,他说咋的了咋的了,我说那我没听过你给我讲讲,他说我明白了,我周五告诉你行不行周五告诉你我去不去,我也没之声,我问他为啥想来了,他说也认识这么久了,见一面很正常,他是啥意思,到底是喜欢还是不喜欢想见面还是不想见面,我也没有强迫他这个是什么意思?我还有必要见面了么?
亲您好,我先简单询问你几个小问题。1、你们之前见过面嘛?2、他说不喜欢你了,您有没有问过他不喜欢我了,为什么还要跟我继续。
没有见过,我也聊过问他之前说对我有好感的,然后记得我生理期然后还关心我啥的,前几天就变得冷淡我也没搭理他,然后他就突然说来我这边要见面然后我说好,然后他没两天就说对不起没有原因,不来了,问过,问完他也是一直绕话题,就不说,我还测试过他就说同事要结介绍对象甚至把照片发给他了,他之前就说你找呗要不不喜欢我,后来他说我跟你说实话吧,我给你介绍对象,你要跟他成了我还挺闹心,我也让他给我介绍过对象,我问他他也不说就说没原因然后我让他给我打分对我的印象,10分满分给我打6.5
我认为呢,这个男生很奇怪。让人捉摸不透。
亲,首先我认为关于生理期关心你这件事,是作为一个男朋友应该具备的。
我也感觉很奇怪就是不知道他到底想法,我不管咋问都说不出来也不知道他到底喜不喜欢我,然后还跟我暧昧啥的,然后就那天有一次他我他换女头像之前我两要有一方都换头像了会互相告诉问,这次把他换了一个网图女的我之前都会问他但是现在我也没问我第二天看他又换回来了,
其次呢,我认为您男朋友心里有啥,也不说。一直憋着,一直转移话题,这非常不真诚。恋人当中最需要的就是真诚。
然后呢,关于这个找你暧昧。想你的时候,跟您暧昧几句。不想你的时候不搭理你。我认为他根本没把你放在心上。这是把您当掌中宝了吗?他对你根本没有上心。
然后有一次吵完架我两天没搭理他他之前还特别主动哄我啥的,然后那天没有,我问他睡了么他那个点平时都睡了,回复的特别快,说没有,然后我说白天说你是说你上班了吧,他说嗯那我说你忙吧,他说没事不耽误我回你他现在也不是男朋友,就是朋友,我就特别不理解他到底说的是狠话啊还是啥,就之前特别好,现在就冷淡了,然后有热情就我很懵
说实话他不说来之前我刚要给他删除,然后我也在犹豫到底要不要跟他见面聊聊
最后呢,关于见面的问题。你们谈了这么久,离得不远,然后还不主动找你,喜欢一个人,不应该时时刻刻想着见你面嘛?
你们不是男女朋友呀
不好意思,我认为呢,这位男生的确有点含糊不定、不真诚。很容易让人觉得是吊着你,既不说对你怎样怎样,然后又不断了联系。
我认为呢亲
嗯所以我感觉那他为啥自己主动提见面呢,那还有必要见么
这次见面,您可以选择见一下。但是说,咱们见面要弄清楚几个问题。1、你问他我们现在是什么关系。你对我到底有没有感觉,(你可以吓唬他,说如果他说没有感觉,你就说,那我们不联系了吧,你既然也不喜欢我,我也不想在跟您浪费时间了),你看看他什么反应。2、你今后能不能真诚一点,心里怎么想的就怎么跟我说。不要总是,含糊不定,转移话题。我问你什么原因,请您主动告诉我。
3、如果这些问题她都回答的让你满意,你在跟他考虑要不要谈恋爱。
但是还是跟那转移话题,含糊不定。你就跟他指出,你就说你这么吊着我有意思吗?
态度强硬一点。
嗯,好的老师,他要说来我就打算跟他说你如果真喜欢我来看我可以见面,如果觉得认识时间长了然后来见一面没有必要,如果特别勉强的话
这个男生让我容易想成了,渣男。想你的时候,找你。不想你的时候,话都不跟你说。有时候暧昧,有时候冷淡。如果说,他回答的问题让你都满意的话,你在跟他说,不允许以后再这样。你要告诉他,这种行为你非常讨厌,会让你没有安全感。
对的呢亲。
我认为这件事一直拖着,没有意思。他要来你就见,不来的话,你过几天可以跟他说开。把这件事,跟他解释清楚以后,再做决定。