快递公司有哪些?

1个回答
摘要 您好,中国快递公司有20多30家的。 比如:EMS快递、申通快递、顺丰快递、圆通快递、韵达快递、百世汇通快递、天天快递、中通快递、宅急送快递、国通快递、全峰快递、速尔快递、快捷快递、优速快递、龙邦快递、苏宁快递、安能物流、增益快递、全一快递、亚风快递、世运快递、能达快递等等。 并且还有一些物流公司。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
快递公司有哪些?
您好,中国快递公司有20多30家的。 比如:EMS快递、申通快递、顺丰快递、圆通快递、韵达快递、百世汇通快递、天天快递、中通快递、宅急送快递、国通快递、全峰快递、速尔快递、快捷快递、优速快递、龙邦快递、苏宁快递、安能物流、增益快递、全一快递、亚风快递、世运快递、能达快递等等。 并且还有一些物流公司。
NO.1 顺丰SF91.6NO.2 EMS91.0NO.3 中通快递ZTO90.2NO.4 京东物流88.9NO.5 韵达快递YUNDA88.4NO.6 圆通速递YTO87.6NO.7 申通快递STO87.1NO.8 J&T极兔速递86.2NO.9 德邦快递85.3NO.10 跨越速运KYE
顺丰快递 :价格贵 速度快 服务好 网点少申通快递:价格适中 速度一般 服务一般 网点比较少圆通快递:价格便宜 速度一般 服务一般 网点比较少邮政快递:价格贵 速度慢 服务一般 全国派送没有盲区。天天快递:价格便宜,速度一般,查件不方便韵达快递:网点比较多。价格适中,速度一般