共有通用流量25G一天超了1G会扣话费吗

1个回答
摘要 这种是肯定会产生扣费的,通用流量25G每天用1G以上,那每个月后面的五天就没有通用酒量的使用了,如果在开通手机数据就会产生扣费了。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
共有通用流量25G一天超了1G会扣话费吗
您好亲,您的意思是您在一个月之内每天用的流量都超过了1G后面几天会不会产生扣费吗亲?
对的
这个共有通用流量是什么意思 是也充了流量吗?
这种是肯定会产生扣费的,通用流量25G每天用1G以上,那每个月后面的五天就没有通用酒量的使用了,如果在开通手机数据就会产生扣费了。
共有通用酒量?您的这个号码是不是绑定了其他的手机号?
是的 那冲了这个共有通用流量25G一天如果超过一G会扣钱吗 还是超过25G以后才能扣
这个套餐是只要25G用完才会扣钱还是一天有限制
25G的通用酒量是您在这个月内,如果把这25G的流量全部用完了过后才会产生扣费的。
好的好的
谢谢
手机套餐流量一天的使用是没有限制的。
但是我建议您如果不想把流量使用超出产生扣费的话,您可以在手机设置里面,设置手机每天的数据流量限制,500M,1G等等之类的流量区间来管控自己流量不会使用超出。