三星电池寿命

1个回答
小康休闲娱乐
三星电池寿命三年左右。
三星手机的电池寿命大概是在三年,也就是说在使用三年左右的情况下,就可以选择更换电池了,当然电池在更换之前,如果有明显的续航下降的情况下再更换也不迟,可以通过安兔兔APP来检测电池的健康,如果低于70%以下再选择更换。
手机电池的寿命与电池的种类及充电次数有关,若充电次数频繁,可能会降低电池的寿命,当电池出现耗电非常快的现象,建议您更换电池尝试。
分辨三星手机电池是否为原装的简单方法:
1、气味:三星原装电池与机身一样,会有一股近似檀香的气味。组电、假电是没有这种气味的。
2、外表:三星原装电池的金属触片光亮且排列整齐。而组装电池触片有些发乌而且排列参差不齐。
3、手感:三星原装电池表面经过哑光处理,且手感光滑,细腻,而组装电池表面的哑光处理手感却非常生涩。