华为荣耀5c插内存卡可以下载游戏吗,然后怎么把游戏移动到SD卡

1个回答
摘要 你好,应用程序是否能够被安装到SD卡,除了手机是否设置了默认存储路径为SD卡外,主要仍然取决于应用程序本身,有的应用只想让安装在内置存储,这样可以减少你更换SD卡带来的应用问题。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
华为荣耀5c插内存卡可以下载游戏吗,然后怎么把游戏移动到SD卡
你好,应用程序是否能够被安装到SD卡,除了手机是否设置了默认存储路径为SD卡外,主要仍然取决于应用程序本身,有的应用只想让安装在内置存储,这样可以减少你更换SD卡带来的应用问题。
这部分应用安装后是无法移动到SD卡的。
另外有部分应用,只要检测到手机安装有SD卡,就会默认将应用安装到SD卡,常见的是一些游戏,比如天天爱消除。这部分应用安装后也是无法看到移动到SD卡选项的。
如果需要把游戏储存在SD卡中,需要在安装游戏之前在手机设置中将存储位置更改为SD卡,游戏就会自动安装到SD卡中。
你好,QQ飞车SD卡可以下载吗?
可以的,最好是先把内存卡插在电脑上然后到飞车官网下载专业下载器,下载之后启用下载器,保存路径是你的内存卡,然后开始下载。
这样最大程度上可以保证你不会丢失其他的东西。
现在QQ飞车的安装包是1.80G,一般的内存卡虽说写的是2G,其实也就1.9G,有的可能比这还少,下载之前最好先查看一下。
我的内存卡是64g的
那就完全可以下载