广州南站怎么搭乘轻轨到中山的古镇站

1个回答
摘要 公交线路:蕉门地铁站-广州南汽车客运站线→地铁3号线→番7b路,全程约23.7公里1、从广州南站步行约110米,到达广州南汽车客运站2、乘坐蕉门地铁站-广州南汽车客运站线,经过1站,到达地铁汉溪长隆站3、步行约500米,到达汉溪长隆站4、乘坐地铁3号线,经过1站,到达市桥站5、步行约490米,到达百越广场南门(地铁市桥站)站6、乘坐番7b路,经过19站,到达留耕堂站7、步行约130米,到达广州沙湾古镇
咨询记录 · 回答于2023-01-26
广州南站怎么搭乘轻轨到中山的古镇站
公交线路:蕉门地铁站-广州南汽车客运站线→地铁3号线→番7b路,全程约23.7公里1、从广州南站步行约110米,到达广州南汽车客运站2、乘坐蕉门地铁站-广州南汽车客运站线,经过1站,到达地铁汉溪长隆站3、步行约500米,到达汉溪长隆站4、乘坐地铁3号线,经过1站,到达市桥站5、步行约490米,到达百越广场南门(地铁市桥站)站6、乘坐番7b路,经过19站,到达留耕堂站7、步行约130米,到达广州沙湾古镇
可以使用百度地图,输入起点和终点有轻轨导航