荣耀耳机怎么不连接手机蓝牙

1个回答
摘要 1、检查耳机电量耳机电量不足时(耳机指示灯不亮或亮红灯)会导致无法连接。请对耳机充电5分钟后再次尝试配对连接。2、检查耳机是否开启可发现模式(1)真无线耳机:打开充电盒盖,长按功能键2秒以上直至白灯闪烁则进入可发现模式;(真无线耳机:由两只没有数据线相连,相互独立的耳机和一个为耳机充电的充电盒组成。)(2) 颈戴式耳机:长按耳机功能键3-4秒直至指示灯闪烁则进入可发现模式;(请参考:如何使荣耀蓝牙耳机进入可发现模式)3、检查是否连接其他设备:耳机默认连接最近一次连接的设备。如其他设备已经与耳机配对过,需先与其他设备断连后,重新开启可发现模式进行配对连接。若无,请直接到下一步。4、开启手机/平板蓝牙重新配对(1)取消配对:若已配对设备或我的设备列表中已有当前耳机名称,请按如下步骤操作取消配对或忽略此设备;若无,请直接到下一步。打开手机/平板设备设置 > 蓝牙,在已配对的设备或我的设备列表中找到耳机,点击右侧设置图标,点击“取消配对”或“忽略此设备”。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
荣耀耳机怎么不连接手机蓝牙
1、检查耳机电量耳机电量不足时(耳机指示灯不亮或亮红灯)会导致无法连接。请对耳机充电5分钟后再次尝试配对连接。2、检查耳机是否开启可发现模式(1)真无线耳机:打开充电盒盖,长按功能键2秒以上直至白灯闪烁则进入可发现模式;(真无线耳机:由两只没有数据线相连,相互独立的耳机和一个为耳机充电的充电盒组成。)(2) 颈戴式耳机:长按耳机功能键3-4秒直至指示灯闪烁则进入可发现模式;(请参考:如何使荣耀蓝牙耳机进入可发现模式)3、检查是否连接其他设备:耳机默认连接最近一次连接的设备。如其他设备已经与耳机配对过,需先与其他设备断连后,重新开启可发现模式进行配对连接。若无,请直接到下一步。4、开启手机/平板蓝牙重新配对(1)取消配对:若已配对设备或我的设备列表中已有当前耳机名称,请按如下步骤操作取消配对或忽略此设备;若无,请直接到下一步。打开手机/平板设备设置 > 蓝牙,在已配对的设备或我的设备列表中找到耳机,点击右侧设置图标,点击“取消配对”或“忽略此设备”。
您能补充下吗,我有点不太理解
1、检查耳机电量耳机电量不足时(耳机指示灯不亮或亮红灯)会导致无法连接。请对耳机充电5分钟后再次尝试配对连接。2、检查耳机是否开启可发现模式(1)真无线耳机:打开充电盒盖,长按功能键2秒以上直至白灯闪烁则进入可发现模式;(真无线耳机:由两只没有数据线相连,相互独立的耳机和一个为耳机充电的充电盒组成。)(2) 颈戴式耳机:长按耳机功能键3-4秒直至指示灯闪烁则进入可发现模式;(请参考:如何使荣耀蓝牙耳机进入可发现模式)3、检查是否连接其他设备:耳机默认连接最近一次连接的设备。如其他设备已经与耳机配对过,需先与其他设备断连后,重新开启可发现模式进行配对连接。若无,请直接到下一步。4、开启手机/平板蓝牙重新配对(1)取消配对:若已配对设备或我的设备列表中已有当前耳机名称,请按如下步骤操作取消配对或忽略此设备;若无,请直接到下一步。打开手机/平板设备设置 > 蓝牙,在已配对的设备或我的设备列表中找到耳机,点击右侧设置图标,点击“取消配对”或“忽略此设备”。
已赞过