上海南站到上海虹桥站怎么坐地铁

1个回答
摘要 从起点向东北方向出发,走120米,右转走60米,左转,经地下通道穿过马路并继续向前走170米,右转走10米,右转进入柳州路沿柳州路走20米,左转走210米,到达上海南站上海南站 上车地铁3号线 (江杨北路方向) 5站虹桥路站 下车 站内换乘 步行 280米虹桥路站 上车地铁10号线 (虹桥火车站方向) 8站虹桥火车站 (D口出) 下车 走270米,左转穿过马路往回走走40米,到达终点
咨询记录 · 回答于2023-02-28
上海南站到上海虹桥站怎么坐地铁
亲亲您好, 老师帮您查询到乘坐 地铁3号线 → 地铁10号线
从起点向东北方向出发,走120米,右转走60米,左转,经地下通道穿过马路并继续向前走170米,右转走10米,右转进入柳州路沿柳州路走20米,左转走210米,到达上海南站上海南站 上车地铁3号线 (江杨北路方向) 5站虹桥路站 下车 站内换乘 步行 280米虹桥路站 上车地铁10号线 (虹桥火车站方向) 8站虹桥火车站 (D口出) 下车 走270米,左转穿过马路往回走走40米,到达终点
亲亲您好, 距离有17.4公里 需要43分钟哦