苹果手机哪个是卡1卡2

1个回答
青岛英茂汇1
苹果手机的卡槽正面是卡1为主卡,背面是卡2为副卡。
因为苹果手机的卡槽是有两面性的,新出的苹果手机都是双卡双待的。手机卡槽朝上的面就是卡1,朝下的面就是卡2。分别为主卡和副卡。
苹果手机支持双卡的机型有:
1、第一款iPhoneXR,支持双实体卡。
2、第二款iPhoneXS,支持一张实体卡和一张E-SIM卡。
3、第三款iPhoneXSMAX,这款是XS的大号版本,支持双实体卡。
4、第四款是iPhone11,支持双实体卡。
7、还有iPhone12、iPhone13、iPhone14、iPhone14Plus、iPhone14Pro和iPhone14ProMax等苹果手机同样支持双实体卡。