汉阳一中和武汉第二十三中哪个好

1个回答
摘要 学生食堂可同时容纳2000人进餐,学生公寓可容纳1400人。学校建有国际标准化的田径运动场、观众席和能容纳2000人的现代化体育馆,并在2017年10月底承办了武汉市第十届运动会开幕式及部分比赛项目。学校图书馆藏书近5万册,理化生实验室设备达到国家教育部规定的一类标准,每间教室安装了“三机一幕”,实现了班班通。学校校园广播网、校园电视台录播网、校园互联网、校园电子监控网“四网合一”。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
汉阳一中和武汉第二十三中哪个好
亲,汉阳一中要好一点
成绩方面汉阳一中比武汉第二十三中略好,但是差的不是特别多
武汉市蔡甸区汉阳一中2003年被评为武汉市示范中学、重点中学,2004年被评为湖北省示范高中,2009年10月顺利通过了省级示范高中的复评
学生食堂可同时容纳2000人进餐,学生公寓可容纳1400人。学校建有国际标准化的田径运动场、观众席和能容纳2000人的现代化体育馆,并在2017年10月底承办了武汉市第十届运动会开幕式及部分比赛项目。学校图书馆藏书近5万册,理化生实验室设备达到国家教育部规定的一类标准,每间教室安装了“三机一幕”,实现了班班通。学校校园广播网、校园电视台录播网、校园互联网、校园电子监控网“四网合一”。
如果单独比较理科的话这两所高中哪所更有优势?
亲,现在已经不分文理哦
比较理科,也是汉阳一中
武汉市蔡甸区汉阳一中 1454 湖北 武汉市 省级示范高中6 武汉市第二十三中学 1378 湖北 武汉市 省级示范高中
就是说比较数理化的话哪所学校的教学更好
汉阳一中一直压着二十三中
但是差别不大了,级别是相同的
两个学校的教育质量都没有话说,汉阳一中要占一点优势
这两个学校出来的学生,都优秀
好的,谢谢!纠结中,户口在蔡甸街,但是现在学籍在汉阳,不知道到底选择这两所学校中的哪所学校,他们都说主城区的学校更好,但是听说二十三中的文科才是更有优势,而我儿子的理科成绩更好,纠结中。您能帮我给点建议吗?谢谢
要是选一个,要结合自己的实际情况而来
的确文科的话,二十三中要重视一些
首先你儿子高考组合现在能确定了吗?
首先两个都是武汉市,转学籍也不是很麻烦
您说的高考组合是什么我还不懂,现在汉阳中考志愿只能选汉阳区类的,到外区上高中还没打听具体怎么做,但应该是可以的,因为有看到外区的来二十三高签约
高考组合就是,语数外,物理和历史二选一,生物,化学,地理,政治,四选二
选出来组合高考
就是选你孩子擅长的
哦,这个到时会是语数外,物理,化学,政治
你孩子有没有什么特长没有?比如数学奥数竞赛,
那挺好的
只要成绩够好,跨区高中完全没有难度
如果只是看孩子选科,我推荐汉阳一中
孩子自己有没有想法
看他特别想去那个学校
其实他的历史、地理都不错的,谢谢您的建议,我们再仔细考虑一下
有时候孩子有喜欢的人,可能会和你们想的不一样哦
亲,我不建议历史
选历史,以后专业会限制很多