欠工行信用卡3000元5年应该还多少

1个回答
摘要 亲,欠工行信用卡3000元5年应该还预估为6000-7000元左右
咨询记录 · 回答于2023-02-06
欠工行信用卡3000元5年应该还多少
亲,欠工行信用卡3000元5年应该还预估为6000-7000元左右
工商银行信用卡逾期可以进行协商免息。工商银行规定信用卡还款逾期不再享受免息,但也有相关规定信用卡逾期是可以协商免息,个人要说明逾期原因,以积极的态度表明自己会还款。虽然成功的概率不是很大,但是具体的结果要银行来决定。
具体多少钱
这不好计算,逾期这么长时间
基本上是呆账了
特出情况可以免息吗
你具体是什么原因
当时是我媳妇拿我的信用卡花钱了,然后我们离婚了,当时是她来还这个信用卡,去年我查一下征信显示她没给我还
这是坑你
你这征信受损了
对的,所以现在尽快还上,不知道能不能减免
可以减免掉
一部分的
不知道还款以后多久征信能恢复
5年才能修复
我晕,唉,谢谢
你找一下银行说明一下
当时留的电话是你的还是你前妻的
如果非故意的是可以修复征信的