别把最疼爱你的人弄丢了

1个回答
摘要 歌词选段:你是否想过她的感受,在这寂寥无人的深夜里,默默细数伤心要知道她多么的爱你,时间终不会停留,谁都不能回到从头那些伤痛的过往,终将变成记忆的锁,纷纷扰扰现实的世界里一份真情有多难得,请珍惜这来之不易的拥有,别把最疼爱你的人弄丢了别再让那爱你的心受伤了,一定要记得她当初的选择,希望的是值得别把最疼爱你的人弄丢了,别再让那爱你的心总受伤了别让自己留下悔恨的以后,演变成寂寞时间终不会停留,谁都不能回到从头那些伤痛的过往,终将变成记忆的锁
咨询记录 · 回答于2022-11-04
别把最疼爱你的人弄丢了
亲亲您好这是一首歌曲哦
歌曲:《别把疼你的人弄丢了》歌手:雨宗林 编曲:雨宗林 专辑:《别把疼你的人弄丢了》
歌词选段:你是否想过她的感受,在这寂寥无人的深夜里,默默细数伤心要知道她多么的爱你,时间终不会停留,谁都不能回到从头那些伤痛的过往,终将变成记忆的锁,纷纷扰扰现实的世界里一份真情有多难得,请珍惜这来之不易的拥有,别把最疼爱你的人弄丢了别再让那爱你的心受伤了,一定要记得她当初的选择,希望的是值得别把最疼爱你的人弄丢了,别再让那爱你的心总受伤了别让自己留下悔恨的以后,演变成寂寞时间终不会停留,谁都不能回到从头那些伤痛的过往,终将变成记忆的锁
2016年6月,内地华语流行男歌手雨宗林发行新歌《别把疼你的人弄丢了》,这是他继《过期爱情》后又一首伤感类型的情歌,这首歌词曲均由雨宗林自己创作,字里行间虽然流露着忧伤感,但是却深深地打动人心,每一句歌词都是雨宗林由心而发,由心而唱,雨宗林用缠绵沧桑,磁性独特的声音唱着“别把最疼爱你的人弄丢了,别再让那爱你的心受伤了”,唱出男人心底最真的爱情。
已赞过