从武汉光谷政务中心坐地铁到文化大道怎么走?

1个回答
摘要 您好,根据您的问题,一共31.5公里 ,坐车需要1小时38分钟 需要步行1.7公里,东湖高新区光谷政务服务中心步行 780米到光谷四路站 上车地铁11号线 (武汉东站方向) 4站武汉东站 下车 站内换乘 步行 250米武汉东站 上车地铁2号线 (天河机场方向) 9站街道口站 下车 站内换乘 步行 200米街道口站 上车地铁8号线 (军运村方向) 6站野芷湖站 下车 站内换乘 步行 220米野芷湖站 上车地铁7号线 (青龙山地铁小镇方向) 1站新路村站 (B口出) 下车 步行 210米文化大道地铁新路村站 上车908路 (或 905路 )2站文化大道联投龙湾公园站 下车 步行 60米到达文化大道
咨询记录 · 回答于2023-02-15
从武汉光谷政务中心坐地铁到文化大道怎么走?
您好,根据您的问题,一共31.5公里 ,坐车需要1小时38分钟 需要步行1.7公里,东湖高新区光谷政务服务中心步行 780米到光谷四路站 上车地铁11号线 (武汉东站方向) 4站武汉东站 下车 站内换乘 步行 250米武汉东站 上车地铁2号线 (天河机场方向) 9站街道口站 下车 站内换乘 步行 200米街道口站 上车地铁8号线 (军运村方向) 6站野芷湖站 下车 站内换乘 步行 220米野芷湖站 上车地铁7号线 (青龙山地铁小镇方向) 1站新路村站 (B口出) 下车 步行 210米文化大道地铁新路村站 上车908路 (或 905路 )2站文化大道联投龙湾公园站 下车 步行 60米到达文化大道
建议您更具具体位置,使用百度地图,搜索目的地,会更加方便您乘坐地图或者公交呢,同意的开车过去也是可以导航的哦