私家车租给租车公司一月多少钱

1个回答
何时明月老师

1、根据车型不同,价格有所不同。

2、根据车辆新旧程度,价格有所不同。

3、按照租赁期限长短的不同,价格也有所不同。一般长租价格在3000元左右;短租价格在2000元到4000左右不等(视车辆新旧程度而定)。当然具体的价格需要和商家进行沟通后确定。如果选择的是长期租赁的话,建议提前预定好车位及车辆数量等事项哦~

4、如果是在网上进行租车业务的话,那么通常情况下都是按天来计算的哦~比如一天租金是200-300之间不等呢~如果是短期租赁的话也可以选择按月或者季来进行计算的呢~

5、如果是通过汽车租赁公司来进行办理的租车手续的话呢~那么通常情况是需要缴纳一定的押金以及保证金等等的哦~具体的金额可以根据自己的实际情况来选择缴纳多少哦。

二、汽车租赁公司的收费项目有哪些

1、保险费:包括交强险和商业险两种形式。

(1)交强险:由保险公司负责赔偿交通事故中受害人的损失;

(2)商业险:包括第三者责任险(主要赔偿他人造成的损害),车上人员责任险(主要赔偿本车乘客造成的损伤),全车盗抢险(主要赔偿车内物品被盗)和不计免赔特约条款三种。

(3)三者叠加赔付原则为:若发生意外事故时驾驶员未取得驾驶执照或酒后驾车等情况造成事故的损失费用由驾驶员承担;若因车主原因导致事故发生的损失费用则主要由车主承担;

(4)不计免赔特约条款是指在保险期间内发生道路交通意外事故致使投保机动车受损可免除保险人赔偿责任的特殊约定;

(5)附加盗抢险是指被保险机动车在使用过程中由于被盗窃、抢劫、抢夺而引起损坏或车上零部件、附属设备丢失需要修复的合理费用;自燃损失补偿是指被保险机动车在行驶过程中自身电器元件或线路发生故障引起火灾造成损失的合理费用;

(6)玻璃单独破损补偿是指被保机动车使用过程中因玻璃单独破碎而导致的车辆的维修费用的增加。

(7)划痕补偿指被保机动车的漆面出现划伤而进行的修理的费用支出;

(8)新增设备购置费指新车购置价减去折旧后的差额部分;

(9)车身外观检查费指的是对车体表面进行检查所收取的费用;

(10)停放服务费即客户在将爱车停放在停车场前需支付停车场的停车管理费和场地占用费的统称。