男朋友说我听话,他就不会生气了怎么回复

1个回答
摘要 您好亲,您可以幽默的回复:"那我也希望你能听话成为我的贴心男友,而不是我的教练。"
咨询记录 · 回答于2023-03-16
男朋友说我听话,他就不会生气了怎么回复
您好亲,您可以幽默的回复:"那我也希望你能听话成为我的贴心男友,而不是我的教练。"
这实际上取决于你的具体情况,但是我认为最重要的是要表达出你的诚意,表明你会尽量去遵守他的要求,让他知道你是真心想要尊重他的感受。你可以说:“我知道你希望我听话,我会尽量遵守你的要求,让你不会生气。我会尽力而为,请你相信我。”
这样回复好吗?
亲,这样回复可以的
或者也可以这样回复:如果我听话,我想你会很开心,但是我也不能一直听话,因为每个人都有自己的想法和偏好,所以我也不能只听从你的话。只要我们都能相互尊重对方的想法,就不会出现生气的事情了。