12306买票手机 您的身份信息未通过核验,不能添加常用联系人,详见《铁路互联网

1个回答
摘要 朋友您好,很高兴为您解答,12306买票,您的身份信息未通过核验,不能添加常用联系人,遇到这种情况,需要您带着身份证去铁路服务窗口更新一下身份信息就可以了,更新了以后您就可以正常在手机上购票了。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
12306买票手机 您的身份信息未通过核验,不能添加常用联系人,详见《铁路互联网
你好
我在12306买票就这样
人脸验证还这样(您的人证信息核验失败。未查询到人口信息)
朋友您好,很高兴为您解答,12306买票,您的身份信息未通过核验,不能添加常用联系人,遇到这种情况,需要您带着身份证去铁路服务窗口更新一下身份信息就可以了,更新了以后您就可以正常在手机上购票了。
需要去车站吗?
是的
您可以先确认一下,身份信息录入的时候有没有出错,如果还是这样提示就必须去火车站了。
如果12306添加乘客姓名为灰色,我们需要注意了,这是身份信息“待核验”的表现。遇有身份信息待核验问题,首先我们要检查在12306网上添加的身份信息是否有误(需要和身份证上的信息完全一致才可以)。如果无误,那就需要到火车站办理身份信息核验了。办理身份信息核验时,应由乘车人本人携带二代身份证原件,前往火车站或者火车票代售点办理。也可以由他人代办,代办人同时携带好自己的二代身份证原件即可。核验通过后我们再登录12306网站看,这时名字自动就变为黑色,且可以选中了。