电脑老弹出来游戏广告怎么办

1个回答
生活活地图小玉学姐
操作工具:联想拯救者R9000
操作系统:Windows10
电脑老弹出来游戏广告的解决办法如下:
1、首先点击左下角开始,然后点击windows系统选择控制面板。
2、然后点击里面的网络和Internet。
3、再点击这里面的Internet选项。
4、选择属性中的隐私任务选项卡。
5、勾选下面的启用弹出窗口阻止程序。
6、再点击这个选项后面的设置。
7、最后在阻止级别下面选择高:阻止所有弹出窗口即可。
电脑的使用注意事项:
1、所有开机箱的行为,都请注意静电防护。可以通过先触摸中金属的方式来放掉身上的静电。有条件的请带上静电防护设备。
2、不要一边吃东西一边玩计算机,特别是带汁的食品。
3、不要在机箱上放很多东西,特别是机箱后面放太多东西会影响计算机散热。
4、一般情况下不要在计算机工作的时候移动机箱。
5、不要让音箱与显示器靠太近。也不要让计算机靠近带电磁辐射的家电,尽量让手机远离计算机。