国王杯在哪里看直播

1个回答
生活达人徐胖妞

国王杯在腾讯体育平台、球天下体育平台等地方看。
国王杯在腾讯体育平台、球天下体育平台可以看。西甲国王杯比分直播、文字直播、动画直播球天下体育平台都提供,精彩赛事视频、海量国王杯动态全都一应俱全,上球天下体育平台更多精彩等你来看。巴萨官方确认,巴萨对阵皇马的国王杯半决赛次回合比赛将在北京时间4月6日凌晨3点进行。
国王杯半决赛次回合开球时间:
巴萨在国王杯半决赛首回合比赛中客场1比0击败皇马,巴萨官方账号在社交媒体上确认,次回合比赛将在欧洲中部夏令时间4月5日21点开球,转换为北京时间则是4月6日凌晨3点,比赛地点为诺坎普。
国王杯的介绍:
2022至2023赛季西甲国王杯目前正在火热展开之中,目前比赛已经进行至第三圈赛程,各个球队将在三分战役之中争夺晋级下一轮赛程的比赛资格,以争夺获得更加长远的征程。西甲国王杯全部赛程共计7轮,从第一圈开始至第四圈赛程结束之后,比赛便进入到半准决赛阶段即8强赛,然后接下来还将迎来半决赛和决赛的赛程,比赛才圆满结束。
根据西甲国王杯比赛赛制规则显示,第1圈、第2圈、第3圈、第4圈和八强赛全都是一场定胜负赛制,半决赛则为两回合淘汰赛制,四支球队需要进行主客场淘汰制争夺晋级决赛的两张名额,决赛是设立在中立场展开的,常规时间里两支球队战平比赛将进入加时赛,加时赛仍战成平局比赛则进入到点球大战,直到产生最终的冠军。
作为西甲国王杯夺冠次数最多的球队,巴萨历史上共赢得过国王杯冠军31次。随着新赛季西甲国王杯的火热展开,巴萨是否还将继续刷新夺冠次数备受关注,2021至2022赛季西甲国王杯冠军为皇家贝蒂斯。