为什么我连年龄小的女生都追不上

1个回答
摘要 亲亲年龄小的女生可能有些难追。1.眼观高、爱挑剔。很多主要原因是眼观高、爱挑剔。总觉得自己是个女的就不愁没人要,对介绍的相亲男生,总是挑挑拣拣的。总希望找到一个有房、有车、工作稳定、收入高、长得帅、又疼人的完美男生。可是,她们忽略了自身的条件。一个月薪三千的也总是要求找一个月薪三万、有房、有车的。真不知道是哪里来的自信。要求别人的同时,是不是也应该掂量下自己有几斤几两的。3、事业心强。有一部分剩下的女生,确实很优秀,她们长得漂亮、有学历、有工作、有事业。但是,她们好像对于找对象结婚并不感兴趣,更多时间和精力,都投入到工作和事业中去。当事业和家庭发生冲突的时候,她们毅然决然地选择事业,所以就放弃了结婚,放弃了相亲找对象,一心就投入在工作上。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
为什么我连年龄小的女生都追不上
亲亲年龄小的女生可能有些难追。1.眼观高、爱挑剔。很多主要原因是眼观高、爱挑剔。总觉得自己是个女的就不愁没人要,对介绍的相亲男生,总是挑挑拣拣的。总希望找到一个有房、有车、工作稳定、收入高、长得帅、又疼人的完美男生。可是,她们忽略了自身的条件。一个月薪三千的也总是要求找一个月薪三万、有房、有车的。真不知道是哪里来的自信。要求别人的同时,是不是也应该掂量下自己有几斤几两的。3、事业心强。有一部分剩下的女生,确实很优秀,她们长得漂亮、有学历、有工作、有事业。但是,她们好像对于找对象结婚并不感兴趣,更多时间和精力,都投入到工作和事业中去。当事业和家庭发生冲突的时候,她们毅然决然地选择事业,所以就放弃了结婚,放弃了相亲找对象,一心就投入在工作上。
亲亲其实,很多男生也有一个很大的问题,不是穷,也不是其他,而是他们在这些事情上做的还不够好:第一,不善于表达爱;第二,不懂坚持的意义;第三,不懂女孩的心思。