如何在步步高学习机上下载APP

1个回答
摘要 或者您可以直接下载一个360安全卫士1.首先,我们在家教机里面下载并安装360安全卫士2.然后在360里面添加360root。3.root成功后,在360里面下载360手机助手4.接着我们把360助手 设置成下载后自动安装。5.然后我们在360助手里搜索找到想要下载的软件,点击下载。6.接着它会自己安装,在界面有看到软件图标表示已经安装完成。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
如何在步步高学习机上下载APP
我想在步步高学习机下载未泱阅读APP,请问怎么下载
亲,直接打开浏览器或者打开手机的应用商城,然后输入该软件的名称 然后搜索即可 在搜索结果中下载安装即可,也可以下载一个市场类软件,常见的有安卓市场,机锋市场等,之后使用此款软件下载其他程序 。
步步高学习机
上载
步步高学习是从这个下吗
是的,可以在浏览器上下载
我没有网址
或者您可以直接下载一个360安全卫士1.首先,我们在家教机里面下载并安装360安全卫士2.然后在360里面添加360root。3.root成功后,在360里面下载360手机助手4.接着我们把360助手 设置成下载后自动安装。5.然后我们在360助手里搜索找到想要下载的软件,点击下载。6.接着它会自己安装,在界面有看到软件图标表示已经安装完成。