以后过年都不想回家了怎么办

1个回答
摘要 能告诉老师你为什么打算以后过年不回家了呢
咨询记录 · 回答于2023-01-25
以后过年都不想回家了怎么办
能告诉老师你为什么打算以后过年不回家了呢
可以给老师说说原因吗
家庭原因
不想回家了
很多原因都是家里催婚,自己在外面混的不如意,加上父母的指责
对了,您是男生还是女生
在家除了争吵和孩子,没有任何意义了
您在外面独自打工吗
男生,已结婚,孩子是有女方父母带大的,现在5岁半,,,过年回家大部分时间在和女方父母呆的时间长,,自己家只是回去看一天父母,,,,在女方父母家,感觉被他们压着,,,说话感觉小心翼翼
可能你被她们家嫌弃了
或许是对你现在情况的不满
但是这样看人真的不是太好
女方父母,很强势,包裹对象,,感觉必须顺着他们,,自己买的房子,对方父母住着,,我月薪18000
毕竟能够和你结婚,能够和你生孩子,你应该心往一块使,不管你成功多少,只要你努力,就很棒的
可能是你太善良了,太软弱了