父亲患癌症怎么鼓励他

1个回答
摘要 你可以安慰他,说明晚期癌症通过合理的治疗和病人的良好心理就算不能治好也会得到病情抑制的。要多多安慰患者,让他们从心态上一定要积极乐观。家人的乐观能给予患者克服癌症的勇气,帮助患者有一个积极健康的心理,以及配合上医生早期合理的治疗再加上后期的辅助治疗和调理,你的爸爸的的生活都会比较好的。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
父亲患癌症怎么鼓励他
您好,我父亲胰腺癌晚期,怎么才能鼓励他
你可以安慰他,说明晚期癌症通过合理的治疗和病人的良好心理就算不能治好也会得到病情抑制的。要多多安慰患者,让他们从心态上一定要积极乐观。家人的乐观能给予患者克服癌症的勇气,帮助患者有一个积极健康的心理,以及配合上医生早期合理的治疗再加上后期的辅助治疗和调理,你的爸爸的的生活都会比较好的。
让他觉得,他活着不会是你们的负担;让他知道,他对你们的重要;让他发现,他对于整个
让他觉得,他活着不会是你们的负担;让他知道,他对你们的重要
做儿子的不能替你受罪是儿不孝,你的身体健康是我的最大期盼!加油,父亲,愿你早日康复!
因为我是远嫁,每个星期都会回去看他,我也知道要这样讲,但是看着的时候就说不出来了
亲,您的心情我能够理解,多的说不出口那就简单一点,跟他说爸爸,您一定要坚持下去,真心希望您能早日康复!
简单了你也就容易说出口了
就是不知道怎么表达出来
亲,心里怎么想就怎么说,毕竟是自己的父亲
实在说不出来就多给他一些照顾吧