中国四大软件外包公司

1个回答
短眉哥
中国四大软件外包公司是:1、软通动力,2、东软集团,3、大连华信,4、中电文思海辉。

1、软通动力

软通动力主营业务覆盖软件技术服务、企业数字化转型服务两大业务领域,提供IT咨询,业务规划,行业解决方案,定制化开发与实施到系统维护服务的一站式全生命周期,价值链的IT解决方案服务。

业务范围覆盖银行、保险、制造、地产、交通物流、能源电力等十余个行业。就目前来看,金融领域的成果比较突出。

2、东软集团

东软以软件技术为核心,业务聚焦智慧城市、医疗健康、智能汽车互联以及软件产品与服务领域。

通过软件与行业的融合,在医疗、电信、能源、金融、政府、交通、环保、教育等二十多个行业拥有广泛的客户积累。

东软BPO服务以“推动企业数字化转型”为业务理念,利用创新技术和高效流程管理机制,帮助客户优化流程、改善效率、创造价值、降低成本、提升竞争力,实现卓越运营。

3、大连华信

在银行移动支付领域,是唯一一家实现与三大运营商、银联、人民银行MTPS全面对接的解决方案商。

目前,大连华信业务已覆盖中国、日本、欧美等国家和地区,是IAOP全球外包百强企业、全国第二大软件出口企业。

4、中电文思海辉

中电文思海辉致力于为全球客户提供企业应用服务、商业智能、应用开发与维护、移动解决方案、云计算、基础设施管理、软件开发与全球化、业务流程外包的一站式服务。

是157家财富500强企业的数字化转型合作伙伴。

数字化服务覆盖高科技、金融、制造、电信、互联网、零售、教育、能源、医疗等20余个行业,并且连续三年领跑蝉联中国银行业IT解决方案市场份额No.1。