11月6日是什么星座

1个回答
孔明他父亲
11月6日是天蝎座,天蝎座的出生日期为公历10月24日到11月22日,位于黄道十二宫的第八宫,天蝎座性格沉静、内敛,不爱出风头,冷静理性,很多人觉得天蝎座高冷,不易接近,其实他们只是慢热,克制而已,真正的熟悉之后就会颠覆之前的印象,他们是非常热情奔放的!

天蝎座性格:

天蝎座可能是因为星座的位置比较特别,很多人感觉他们是神秘冷淡的,其实真正的天蝎座是外冷内热的人,只是不愿意表现出来,真的走入天蝎座的内心之后会发现,他们的情感是异常炽热的,而且心思缜密,对事情考虑周全,对朋友真心相待,但是对不喜欢的人也是却对不手软的。

天蝎座对待感情是相当固执的,只要认准了就会全力以赴的为对方着想,虽然嘴上不说,但是是相当体贴的,会默默为对方做很多事,不过天蝎座的嫉妒心也是非常强的,他们的直觉特别准,是那种相当执着的星座,只要天蝎座认准的事,绝对是不会放弃的,对人对事都如此。