54×(+)﹤300,68×(+)﹤420,(+)×80﹤320

1个回答
摘要 作业帮是作业帮教育科技有限公司旗下的一款教育APP,致力于为中国中小学生提供全学科的学习辅导服务[1],是中小学在线教育领军品牌。作业帮自主研发多项学习工具(包括答疑、作业帮直播课、古文助手、作文搜索等),学生可以利用学习工具迅速发现自己的知识薄弱点,精准练习补,[2]也可以连线老师在线一对一答疑解惑;学习之余还能与全国同龄学生一起交流
咨询记录 · 回答于2023-02-16
54×(+)﹤300,68×(+)﹤420,(+)×80﹤320
你好,你的问题解答如下,这道题可以用简便算法将原式转化成54+45+49×99=99+49×99=(1+49)×99=50×99=4950希望我的回答能帮到你!谢谢
小丽把45×(囗+6)错写成了45×囗+6,这样得到的结果比正确结果少多少?
少270。
钟面上30 30分时针和分针形成的较小的角是几度?10:30,时针和分针形成较小的角是什么角?
10:30 时,时针和分针形成的较小的角是90度。
第七题怎么做?
第三题和第五题怎么做?第五题包括一二两小题。
作业帮是作业帮教育科技有限公司旗下的一款教育APP,致力于为中国中小学生提供全学科的学习辅导服务[1],是中小学在线教育领军品牌。作业帮自主研发多项学习工具(包括答疑、作业帮直播课、古文助手、作文搜索等),学生可以利用学习工具迅速发现自己的知识薄弱点,精准练习补,[2]也可以连线老师在线一对一答疑解惑;学习之余还能与全国同龄学生一起交流
你可以试着下载这个软件。
已赞过