如家酒店的概况

1个回答
摘要 亲您好如家酒店是中国最大的经济型连锁酒店,由景鸿集团在2004年创建。目前,如家酒店已经在全国各省市拥有超过3000家分店,覆盖城市、商业区及旅游景点,提供良好的住宿服务。如家酒店拥有各种客房类型,包括标准客房、行政客房、商务客房、总统套房等。除此之外,它还提供免费无线网络、国际长途电话服务、洗衣服务、支付宝等便利设施。如家酒店注重客户体验,并且提供优惠政策,以满足客户的需求。它还与银联、信用卡、外币支付等实现了良好的支付方式。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
如家酒店的概况
亲您好如家酒店是中国最大的经济型连锁酒店,由景鸿集团在2004年创建。目前,如家酒店已经在全国各省市拥有超过3000家分店,覆盖城市、商业区及旅游景点,提供良好的住宿服务。如家酒店拥有各种客房类型,包括标准客房、行政客房、商务客房、总统套房等。除此之外,它还提供免费无线网络、国际长途电话服务、洗衣服务、支付宝等便利设施。如家酒店注重客户体验,并且提供优惠政策,以满足客户的需求。它还与银联、信用卡、外币支付等实现了良好的支付方式。
您好如家酒店集团旗下商务连锁酒店品牌——云上四季酒店(Fairyland),云南云上四季酒店管理有限公司创立于2007年11月,专业经营管理连锁酒店,主品牌是云上四季酒店。南云上四季酒店管理有限公司拥有开业运营的27家直营店及8家加盟店,大约3500间客房,这些酒店主要位于云南省。2014年5月,云上四季连锁酒店整体加入到国内最大的酒店集团——如家酒店集团大家庭中
亲您好如家的理念品牌灵魂作为如家品牌文化的精髓,如家的品牌灵魂是:工作与旅途中可信任的“家”愿景使如家酒店集团成为全球酒店行业前三甲的酒店管理企业。价值观诚信尊重尽责进取合作诚信诚实和守信,这是我们做所有事情的前提。尊重对顾客始终表现出我们在乎。同时始终真实和平等地对待每位员工、合作伙伴以及他们的劳动成果。尽责承担起对工作,对周围人的责任,做到最好。进取不好高骛远,但保持持续的创新和进取心,不断超越自我。合作括主动和正确地与如家人、如家的团队、如家的合作伙伴的合作,获得双赢的结果。品牌承诺始终用心了解大众多元的旅行住宿需求和未来趋势,并专心为我们的宾客提供旅行中的“家”。