看图写话100字

1个回答
摘要 拓展资料看图写话100字第二篇:植树节那天,小红和小明一起去公园植树。他们来到公园后,小明先用铲子挖好坑,小红把树苗放到坑里,用手轻轻地扶着小树苗。接着,小明拿起铲子铲起泥土,一铲一铲把坑填满。最后,他们又给小树苗浇水。小树苗被他们栽好了,他们感觉到阳光变得更加灿烂了,小鸟也叫得更清脆了。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
看图写话100字
亲,把您的图片发给我哦
亲,看图写话,您需要把图片发给我才可以哦
编辑需要时间
三月十二日是植树节,小花和小刚两个人一起在校园植树,他们先在校园的空地上挖好坑,接着小花扶起树苗放进坑里,然后小刚拿着铁锹把泥土一锹一锹填进树坑。经过他们俩共同的努力,最后把树苗种在校园里了。他们植好树后,非常开心。
亲,您看这个可以吗?
亲,我是以小学生的角度来写的哦
拓展资料看图写话100字第二篇:植树节那天,小红和小明一起去公园植树。他们来到公园后,小明先用铲子挖好坑,小红把树苗放到坑里,用手轻轻地扶着小树苗。接着,小明拿起铲子铲起泥土,一铲一铲把坑填满。最后,他们又给小树苗浇水。小树苗被他们栽好了,他们感觉到阳光变得更加灿烂了,小鸟也叫得更清脆了。