有什么可以看书的app

1个回答
摘要 1.阅文集锦:拥有海量优质图书,可以满足你的阅读需求,支持在线阅读和离线阅读,有超过百万的作品,经典名著,热门小说,热门漫画,儿童读物,传记等多种类型;2.追书神器:拥有海量小说,支持最快更新,可以听书、看书、追书,拥有丰富的小说分类,简洁的界面,支持多种翻页模式,可以自定义字体、背景,支持书架功能;3.掌阅:拥有海量书籍,可以实现免费阅读,支持多种阅读模式,拥有丰富的书籍类型,有免费图书、热门小说、热门漫画、热门网文、历史文学、教育文学、影视文学、技术文学等;4.书旗小说:拥有海量的阅读资源,支持在线阅读和离线阅读,支持精美排版,有超过百万的作品,经典名著,热门小说,热门漫画,儿童读物,传记等多种类型;5.网易免费书城:拥有海量的免费图书,支持在线阅读和离线阅读,有玄幻、都市、仙侠、武侠、历史、网游、军事、悬疑、科幻、恐怖等多种类型;6.腾讯读书:拥有海量小说,支持多种阅读模式,有玄幻、仙侠、都市、历史、悬疑、武侠、网游、恐怖、军事、科幻等多种类型,支持书架功能,支持搜索书籍,书籍排行榜,书评,笔记等功能。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
有什么可以看书的app
1.阅文集锦:拥有海量优质图书,可以满足你的阅读需求,支持在线阅读和离线阅读,有超过百万的作品,经典名著,热门小说,热门漫画,儿童读物,传记等多种类型;2.追书神器:拥有海量小说,支持最快更新,可以听书、看书、追书,拥有丰富的小说分类,简洁的界面,支持多种翻页模式,可以自定义字体、背景,支持书架功能;3.掌阅:拥有海量书籍,可以实现免费阅读,支持多种阅读模式,拥有丰富的书籍类型,有免费图书、热门小说、热门漫画、热门网文、历史文学、教育文学、影视文学、技术文学等;4.书旗小说:拥有海量的阅读资源,支持在线阅读和离线阅读,支持精美排版,有超过百万的作品,经典名著,热门小说,热门漫画,儿童读物,传记等多种类型;5.网易免费书城:拥有海量的免费图书,支持在线阅读和离线阅读,有玄幻、都市、仙侠、武侠、历史、网游、军事、悬疑、科幻、恐怖等多种类型;6.腾讯读书:拥有海量小说,支持多种阅读模式,有玄幻、仙侠、都市、历史、悬疑、武侠、网游、恐怖、军事、科幻等多种类型,支持书架功能,支持搜索书籍,书籍排行榜,书评,笔记等功能。
还有搜狗阅读、百度阅读、QQ阅读、喜马拉雅、起点读书等都不错哦
已赞过