二年级看图写话。

1个回答
摘要 春天到了,我和家人去野外游玩。绿绿的草地,蓝蓝的天空,一阵和风吹来,让人心旷神怡。晴朗的天空下,天空中漂浮着一朵朵洁白的云彩。这些云彩形态各异,让人十分喜爱。你能想象他们的样子吗?有的像飞奔的骏马,驰骋在宽广的田野;有的像调皮的小狗,独自玩着游戏;有些像棉花糖,让人忍不住想要咬上一口。那一大多棉花糖前面还有几只嬉戏的小鸟,他们飞来飞去,肯定是想着怎么才能吃到那么大的棉花糖吧。春天的野外景色太美丽了,看完这些景色,让人爱上春天。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
二年级看图写话。
春天到了,我和家人去野外游玩。绿绿的草地,蓝蓝的天空,一阵和风吹来,让人心旷神怡。晴朗的天空下,天空中漂浮着一朵朵洁白的云彩。这些云彩形态各异,让人十分喜爱。你能想象他们的样子吗?有的像飞奔的骏马,驰骋在宽广的田野;有的像调皮的小狗,独自玩着游戏;有些像棉花糖,让人忍不住想要咬上一口。那一大多棉花糖前面还有几只嬉戏的小鸟,他们飞来飞去,肯定是想着怎么才能吃到那么大的棉花糖吧。春天的野外景色太美丽了,看完这些景色,让人爱上春天。
这道题主要根据图片上景色的特征,把握云朵的特点进行写作。
行。
好的