什么样的男生不是帅哥

1个回答
摘要 你好,根据你的描述帮你分析,如下其实对于一个男人来说,他长的帅不帅?其实更多的不是他自己给予自己的评价,而是他在别人眼里的形象和样子,因为大部分首先我们评价一个人帅不帅就是他的五官身材以及个头?同时呢,也是他做事的一些细节,就是他的人品如何?,心是否细心,是否是善解人意的类型?,如果这些条件基本都满足的话,那么很多人都会评价是非常帅的,也会吸引很多异性
咨询记录 · 回答于2023-03-17
什么样的男生不是帅哥
你好,根据你的描述帮你分析,如下其实对于一个男人来说,他长的帅不帅?其实更多的不是他自己给予自己的评价,而是他在别人眼里的形象和样子,因为大部分首先我们评价一个人帅不帅就是他的五官身材以及个头?同时呢,也是他做事的一些细节,就是他的人品如何?,心是否细心,是否是善解人意的类型?,如果这些条件基本都满足的话,那么很多人都会评价是非常帅的,也会吸引很多异性
如果说一个男人的外貌长的很好看,但是内心比较邪恶,这也就是我们所说的是渣男
那我对象说他不是帅哥是什么意思
有两种可能第一种呢,就是男人过于谦虚,因为很多男人都不会说自己长的很帅,只是一般,是比较谦虚的一种表现第二种可能呢?就是男生真的长的很一般,不认为自己是帅哥,表达的是真心话
他说他过不去,肯定是故意谦虚的
你所说的这个过不去是啥意思?我不是特别明白
长相过不去