体育馆看台和内场的区别

1个回答
乐姐很哇塞
体育馆看台和内场的区别票价不同,距离不同,氛围不同。
1、票价不同
内场演唱会的票价比较贵,通常是看台票价的一倍以上,看台位置的票价相对会比较便宜,一般不会超过500元左右。只有个别的高级场馆会相对价高一些。(如下图所示)
2、距离不同
内场一般会距离舞台更近一些,能够更加清楚的看到演出,甚至有机会与表演者进行互动,看台与舞台的距离比较远,甚至无法看清演出者的五官和表情,需要通过现场的大屏幕才能看到。(如下图所示)
3、氛围不同
内场由于能够近距离地与舞台接触,因此更能感受到表演的活跃气氛,看台相对比较安静,比起内场感受到的氛围感可能不会很浓烈。更多的只是欣赏表演,而没有明显的参与感。(如下图所示)
除此之外,不少场馆还会设有内场vip和看台vip,亦或者有嘉宾席等,这些特定设置的位置在价格上、距离上和氛围感受上与普通购票者都会有明显的不同。(如下图所示)
体育馆注意事项:
1、所有进馆人员均须遵守体育馆的管理规定,服从体育馆管理人员的管理。体育馆管理人员应严格履行管理职责,按规定的时间开馆和闭馆。
2、馆内禁止吸烟,禁止将易燃、易爆和腐蚀性物品带入馆内。