青春有你3出道名单排名

1个回答
生活达人徐胖妞

《青春有你3》出道名单排名:罗一舟第一、唐九洲第二、连淮伟第三、刘冠佑第四、邓孝慈第五、孙滢皓第六、刘隽第七、段星星第八、孙亦航第九。
5月8日晚有网友爆料了《青春有你3》的成团名及名次,成团名叫NINEVER,出道排名:
罗一舟第一、唐九洲第二、连淮伟第三、刘冠佑第四、邓孝慈第五、孙滢皓第六、刘隽第七、段星星第八、孙亦航第九,而且是潦草公布了排名,连主持人都没有。
《青春有你3》遭停播的原因:
《青春有你3》遭停播的原因,在于决赛的投票规则中,要购买节目牛奶品牌赞助商的饮料,并利用瓶盖的QRcode来投票,结果有粉丝为帮练习生投票而购买大量饮料,喝不完只好倒掉,还被拍成影片放上网络,引起网友反感,连内地官方也关注起来,约谈爱奇艺相关负责人,最终责令节目暂停录制。